8 (3822) 47-03-07

Томск, ул. Смирнова, 5Б

Интересно, сложно, успешно: команда РМ на RZR

Главная Новости Интересно, сложно, успешно: команда РМ на RZR

Компании-организаторы популярных соревнований на квадроциклах (POLARIS, BRP) объявили время и назвали места проведения гонок на летний сезон 2019. I этап RZR CAMP состоялся в Арзамасе Нижегородской области. Спортивная команда «Русской механики» представила серийные модели обновленного квадроцикла РМ 800, на которых пилоты Алексей Зверев и Михаил Орлов вышли на старт в классе ATV PROFI. Пилот Семен Орлов стал участником в классе ATV на квадроцикле РМ 650.

Алексей в PROFI-гонке, в которой демонстрировались возможности техники всех мировых брендов, занял третье призовое место, Михаил — пятое. Алексей Зверев, пилот, инженер конструктор РМ: «Соревнования, трассы в каждом сезоне устроены по-разному. На этот раз гонка оказалась тяжелой, интересной. Было много скоростных участков, восемь супер-трамплинов. Мне не хватило всего одного балла до II места. Можно было постараться и добиться лучшего результата. Но это честная борьба и нужно принимать свой результат. По обновленному РМ 800 никаких замечаний, спасибо нашей конструкторской службе».

Во время соревнований участники и посетители проявили большой интерес к модернизированным моделям РМ 800 в новом дизайне. Внешний облик машин отвечает запросам самых разных людей: и тех, кто приобретает квадроциклы для отдыха, и тех, кому они нужны для работы. Арзамасец Алексей Золин специально приехал на собственном квадроцикле РМ 800 в лагерь RZR в расположение команды RM SPORT, чтобы познакомиться с командой «Русской механики», представить своего сына победителю Международных гонок-2018 Алексею Звереву.

Живое общение с пользователями техники в «полевых» условиях — самый лучший способ узнать запросы людей, приобретающих технику. Юлия Андреева, руководитель команды RM SPORT: «Это же здорово на гонке RZR встретить и познакомиться с нашими пользователями, которые могут честно и объективно рассказать о технике. У Алексея большой опыт, мы получили от него много позитивных эмоций, услышали его мнение, его взгляд на будущее РМ 800. Для этого мы и работаем, ездим на соревнования». Как обычно, после соревнований в конструкторской службе колесной техники проходит «разбор полетов», анализ «поведения» техники, необходимость внесения изменений по предложениям участников гонок и пользователей. На I этапе RZR спортивную команду «Русской механики» поддержал дилер РМ, руководитель компании «Вездеходов» Александр Вогулкин, обеспечивший участников экипировкой. Спортивные амортизаторы Spectrum ATV SM40 NEO для квадроциклов РМ 800 предоставила петербургская компания SPECTRUM. Победителей и участников поздравили организаторы гонки: «Несмотря на то, что гонка проходит ежегодно, каждое новое соревнование — как отдельная жизнь со своими героями. Не перестаем удивляться выдержке наших спортсменов и безудержному стремлению встать на подиум! Уважаемые участники, знайте, что вы все молодцы, мы восхищены вашей подготовкой, выдержкой и мастерством!».

Пилоты РМ уже приступили к подготовке к следующим соревнованиям. Первый этап Международной квадросерии Can-Am X Race состоится 7 июня в Казани.

Консультация по телефону 8 (3822) 47-03-07

Актуально? Поделитесь с другом!

Скопировать